Immagine 01
Immagine 02
Immagine 03
Immagine 04
Immagine 05

5xmille

Tesseramento 2019

Volantini Tesseramento 2019

Sport e Cinofilia 2019

Clicca per scaricare il progetto

L’842 non si tocca!

I predatori devono essere controllati

Clicca l'immagine per scaricare il comunicato

Progetto The data from the sky

Clicca per scaricare il progetto

Convegno Nazionale progetto ANASAT


Centro Ornitologico Malpasso

Clicca l'immagine per scaricare la relazione

Il Colpo d’Ala

Tos Caccia

Nuove aree vocate al Cinghiale


Clicca qui per visionare le nuove aree vocate al Cinghiale

Portale Regionale GEOSCOPIO

Login

Caccia in tavola a Mondocaccia - Carrara 22/24 novembre

Un numero sempre maggiore di ristoranti e trattorie propongono menù a base di cacciagione e poi ci sono le feste, le sagre, i fornelli di casa: la ragione è semplice. La cacciagione è buona, saporita e anche salubre, con minori calorie e meno grassi, come mostrano le tabelle comparative. A Mondocaccia, sarà presentato e offerto ai visitatori un libro di ricette delle Associazioni venatorie toscane e in fiera,  sabato e domenica,  sarà possibile anche effettuare assaggi di vari sughi realizzati con selvaggina. “Se davanti ad un fagiano disossato e ripieno di tartufi –   si  spiega nell’introduzione del libro, citando  il primo gastronomo moderno, Brillat Savarin  - all’ospite non vengono le lacrime agli occhi, ci si alzi e si consideri il pasto terminato

Da non perdere: Mondocaccia a Carrara 22-24 novembre. Per tutte le informazioni di dettaglio consulta il sito della manifestazione all’indirizzo http://www.mondocacciaexpo.it/it/index.asp